Mouse de Maracujá à Malta do Caneco

Ai está o aspecto final da Mousse de Maracujá à Malta do Caneco.

Todos os convidados presentes aprovaram com NOTA: 5 a sobremesa, um deles até disse, nem posso dizer à minha namorada que esta está melhor que a dela senão... nem sei o que me fazia!;)

Ao cozinheiro, o Grande Xico... pode repetir mais vezes que a Malta do Caneco não se importa.

Ele não queria revelar mas, aqui vos deixo a receita para quem quiser experimentar:

- 2 pacotes de Natas;

- 1 pacote de Leite Condensado;

- Sumo de 8 Maracujás... Angolanos!

- Sementes de Maracujá;

PREPARAÇÃO:

Batem-se as Natas e o Leite Condensado, juntando posteriormente o Sumo. Depois de tudo devidamente misturado, coloca-se num recipiente, com as respectivas sementes por cima, e vai ao frigorífico!

PS.: Deve comer-se bem geladinho! 

0 comentários:

 
©2009 Malta do Caneco | by TNB