Ai está o aspecto final da Mousse de Maracujá à Malta do Caneco.
Todos os convidados presentes aprovaram com NOTA: 5 a sobremesa, um deles até disse, nem posso dizer à minha namorada que esta está melhor que a dela senão... nem sei o que me fazia!;)
Ao cozinheiro, o Grande Xico... pode repetir mais vezes que a Malta do Caneco não se importa.
Ele não queria revelar mas, aqui vos deixo a receita para quem quiser experimentar:
- 2 pacotes de Natas;
- 1 pacote de Leite Condensado;
- Sumo de 8 Maracujás... Angolanos!
- Sementes de Maracujá;
PREPARAÇÃO:
Batem-se as Natas e o Leite Condensado, juntando posteriormente o Sumo. Depois de tudo devidamente misturado, coloca-se num recipiente, com as respectivas sementes por cima, e vai ao frigorífico!
PS.: Deve comer-se bem geladinho!
0 comentários:
Enviar um comentário